Erzeuger des Monats: Bio-Hofkäserei Stroblberg

Seit über 100 Jahren bewirtschaftet die Familie Neuner ihren Bauernhof “beim Stroblberger” und produzieren feinsten Bio-Käse im Süden von München.

Sie stellten ihren Hof 1991 stellten auf ökologischen Landbau um und arbeiten seither nach den Richtlinien des Naturland-Verbandes. Die Milchkühe haben einen geräumigen Offenstall mit Stroheinstreu und können im Sommer jederzeit auf die Weide. Durch den hohen Anteil an Wiesengras im Futter erreicht der Bio Käse Stroblberg einen sehr hohen, gesundheitsfördernden Omega-3-Fettsäuregehalt.

1999 wurde die angeschlossene Bio-Hofkäserei eröffnet. Dort verarbeiten die Neuners ihre Milch seither zu hochwertigen Rohmilchkäsen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Gefällt dir der Artikel?

Teile auf Facebook
Teile auf Linkdin
Teile auf Pinterest

Hinterlasse einen Kommentar

Empfehle einen Freund

X
Sichere dir 10€ auf deinen nächsten Einkauf und dein Freund spart sich 12€ beim ersten Einkauf.* </br><span style="font-size: small">*Ab einem Einkaufswert von 50€</span> </br></br> <span style="font-size: large">Logge dich ein, um einen Freund zu empfehlen</span> </br>
Einloggen
background banner image
loading gif

Available Coupon

X

Aus welcher Region kommst du?

Finde heraus, wann wir kostenlos bei Dir in der Region liefern
und wie weit die Produkte von Dir entfernt sind!





Suche