„Die Natur auf dem Teller“
Der Konradhof. ein Bauernhof im malerischen Seenland, zwischen Ammersee und Starnberger See, ist einer von ganz wenigen Bauernhöfen im westlichen Oberbayern, der sich seit langer Zeit, in diesem speziellen Fall seit über 500 Jahren, im Besitz einer Familie befindet.
Nachhaltige Landwirtschaft, artgerechte Tierhaltung, eigener Futteranbau und keine Verwendung von Antibiotika sind die Eckpfeiler allen Tuns auf dem Konradhof. Im Mittelpunkt steht die idyllische Aufzucht jeder Menge Tiere, die sich auf den umliegenden Weiden tummeln und denen es sichtbar gut geht.
Auf dem Hof entschied man sich bereits früh, die eigenen Produkte selbst zu verarbeiten und regional zu vermarkten, anstatt dem Trend der Industrialisierung zu folgen.
Die Nachhaltigkeit der verwendeten Produkte ist dabei besonders wichtig. Kurze Wege sorgen dafür, dass die Lebensmittel besonders nährstoffhaltig bleiben und frisch verarbeitet werden.
Dies ist die Philosophie auf dem Konradhof. Im Vordergrund steht immer die Freude an gutem Essen. Mit einer gesunden Verpflegung aus regionalen Produkten, frisch zubereitet und zu einem fairen Preis.
Seit 2016 werden die leckeren Spezialitäten des Konradhofes in der neu gebauten Metzgerei und Küche in Gröbenzell, direkt vor den Toren Münchens produziert.
Mit diesem Schritt versorgt der Hof den Großraum München nun neben seinem leckeren Sortiment aus lokalen Fleisch- Wurst- und Brotzeitspezialitäten, auch mit Cateringlösungen für Betriebe, Schulen und Kindergärten.
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