Pasta
Pasta Fino
Die regionale Pasta aus dem Chiemgau
Pasta Fino produziert seit 2008 frische Ravioli- und Gnocchispezialitäten, sowie getrocknete Pasta und hausgemachte traditionelle Tomatensaucen.
Für die Manufaktur steht für Qualität, Regionalität und Originalität an erstaer Stelle.
Ihre Spezialitäten fertigen sie aus hochwertigen Rohstoffen für namhafte Gastronomie, Cateringbetriebe und Einzelhandel.
Die Zufriedenheit der Kunden, Topqualität und absolute Zuverlässigkeit sowie ein freundlicher Umgangston sind oberste Prinzipien der Firmenphilosophie.
Ort des Erzeugers
Zillham 2
83137 Schonstett
Produkte des Herstellers
-
6,99 €
Basilikum “genovese” Pesto 180g
< 55.8 km38,83 € / kg
0,18 kg
Der Regio Score dieses Produkts ist:*Dieser Score setzt sich aus folgenden Eigenschaften zusammen:
* weitere Infos zum Regio Score findest du hierEigenschaft Wert Gewichtung Regional 9/10x 0.25 Kleiner Erzeuger 10/10x 0.23 Verpackung 5/10x 0.22 Bio 0/10x 0.22 Vegetarisch/Vegan 5/10x 0.08 CO2 pro kg** k.A.x 0 Gesamt 6/10
**CO2 Werte basieren z.T. auf Richtwerten und können je nach Jahreszeit variieren
-
4,39 €
Tomatensauce Napoli, Klassisch 280g
< 55.8 km15,68 € / kg
0,28 kg
Der Regio Score dieses Produkts ist:*Dieser Score setzt sich aus folgenden Eigenschaften zusammen:
* weitere Infos zum Regio Score findest du hierEigenschaft Wert Gewichtung Regional 9/10x 0.25 Kleiner Erzeuger 10/10x 0.23 Verpackung 5/10x 0.22 Bio 0/10x 0.22 Vegetarisch/Vegan 10/10x 0.08 CO2 pro kg** k.A.x 0 Gesamt 6/10
**CO2 Werte basieren z.T. auf Richtwerten und können je nach Jahreszeit variieren