WISSEN BLOG
Hier findest du wissenswerte Fakten über Nachhaltigkeit, die Umwelt und dein Essen.
Rotkohl
Ein richtiger Winterklassiker: Unser regionaler Rotkohl Dieses heimische Gemüse hat eine lange Tradition und ist in der deutschen Küche, besonders in der kalten Jahreszeit unverzichtbar.
Hokkaido Kürbis
Das beliebteste Gemüse im Herbst! Von August bis Oktober ist die Saison für den heimischen Hokkaido-Kürbis. Er ist ein beliebtes Gemüse im Früh- und Spätherbst
CO2 Footprint
UNSER WEG IN EINE NACHHALTIGE ZUKUNFT – Ⅰ Was heißt eigentlich „nachhaltig“ – und was verstehen wir als Unternehmen darunter? Um dies zu verstehen und
München kocht regional
Schick uns dein Lieblingsrezept und gewinne einen 10€ Gutschein! Unser Motto im April lautet “München kocht regional“. Wir wollen eure besten Rezepte in unserem Blog
A1 und A2-Milch
Was bedeuten die Abkürzungen A1 und A2 bei Milch? Was ist der Unterschied zwischen beiden Sorten und was davon ist denn jetzt wirklich gesünder bzw. besser? Auf diese Fragen wollen wir innerhalb dieses Artikels eine Antwort finden.